• 部门首页
  •   >   工作动态

学院领导赴中煤矿建集团调研交流

发布日期:2024-01-16    浏览次数:

1月12日下午,学院党委书记陈春来,党委副书记、院长丁仁船带队赴中煤矿建集团调研交流,开展访企拓岗,党委委员、纪委书记李莉,办公室(党委办公室)、教务处、招生就业办公室负责人陪同调研。

中煤矿建集团党委书记、董事长孙学军,党委副书记、工会主席管万忠,党委委员、纪委书记王可坤和有关部门负责人热情接待了学院一行。孙学军对陈春来一行表示热烈欢迎,并介绍了集团发展历程、产业布局、人才队伍、科技创新和研发成果。

丁仁船介绍了学院发展历程、专业建设、校企合作和“明定位、扩规模、调结构、上台阶”的“十四五”重点任务,并提出希望与中煤矿建集团在专业共建、师资培养、社会培训、实习就业和捐资助学等方面开展合作的建议。

孙学军表示,学院专业布局与集团产业需求对接面广、切合度高,合作前景广阔,要充分调动双方资源,发挥国资国企平台优势,开展全方位合作,打造校企合作品牌,助力学院高质量发展。

陈春来对中煤矿建集团的热情接待表示感谢,对集团近年来改革新举措、开创新局面、取得新成绩表示祝贺。他强调,学院紧紧围绕服务国资国企的办学定位,紧密对接国资国企,期盼双方合作立足新起点、抢抓新机遇、寻求新突破,实现校企合作共赢,共同办好省属企业自己的职业大学。

(文/图:刘畅;审核:李莉;责编:李婧怡 孙玉荣)